Receta de abuelas y mamás y ahora para las nietas y bisnietas. Es una receta fácil fácil y rápida. Con esta no tenemos escusas para meternos en la cocina y decir que nos sabemos cocinar. Porque BLW no implica trabajar de más sino facilitar las cosas y además disfrutar.
Los ingredientes son básicos de la cocina, asique también es una buena idea para los que estáis empezando a introducir alimento o no se os ocurre otra forma de hacer muslos o pechugas de pollo.
Ingredientes para dos personas más #littlevega:
- 1/2 pollo troceado
- 2 ajos
- 1 cebolla
- 1 pimiento
- 2 tomates pelados y partidos
- 2 cucharadas de tomate triturado (tomate normal pasado por la batidora)
- 1/2 vaso de zumo de manzana
- Aceite de oliva
En una cazuela o sartén grande, echamos un chorrito de aceite y doramos el pollo, apartamos y reservamos.
En ese mismo aceite sofreímos el ajo y la cebolla picada. Cuando esté pochado, añadimos el resto de los ingredientes (tomate troceado, dos cucharadas de tomate triturado y zumo de manzana), mezclamos bien y dejamos que sofría un poco.
Añadimos el pollo, cocinamos con el fuego la mínimo unos 20 minutos cubriendo la sartén o cazuela con una tapadera.
Para el zumo de manzana, si tenéis licuadora por casa lo tenéis en un momento, sino y como es mi caso podéis pelar una manzana le quitáis el corazón y en el vaso de la batidora lo trituráis y añadís un dedo de agua, el resultado lo pasáis por un colador y ya tenéis vuestro zumo de manzana.
¡Qué aproveche!