Ingredientes:
Preparación:
Lo primero es preparar las Obleas de empanadillas o descongelarlas si teníamos de otras ocasiones guardadas.
Después para el relleno de las empanadillas tenemos varias opciones, o bien desmigajamos el pescado y con 100 ojos para que no se nos quede ninguna espina, muy importante para no llevarnos ningún susto con los peques y lo rehogamos con tomate triturado y un poco de cebolla o preparamos la Masa croquetas de pescado y le añadimos un poco de tomate triturado al final, ambas están igual de buenas todo depende de la prisa que tengáis y de si os sobró masa otro día y tenéis congelada.
Vamos poniendo una cucharadita de relleno en cada oblea, doblamos por la mitad y con ayuda de un tenedor presionamos los bordes para que queden selladas.
Precalentamos el horno a 200ºC
Vamos colocando las empanadillas sobre papel de horno en la bandeja o fuente del horno.
Batimos un huevo y con ayuda de un pincel pintamos las empanadillas.
Metemos en el horno durante 15-20 minutos y listo.